В трущобах леса

­ «Стремится свет струёй с небес»
 
«Одел сестру трущоб—елань»
[Елена Волынец "Поляна"]
✅✅✅
 
Сестра трущоб, кузина гетто –
Елань лежала как-то летом,
А на неё струю спускал
С небес какой-то радикал.
 
А рядом брат трущоб – болото
С улыбкой, как у бегемота,
Листву брусники теребил,
Смеша пасущихся кобыл.
 
Видать, с утра немного клюкнул
И на развесистую клюкву,
Как на алтарь венчальный влез
И громко крикнул на весь лес:
 
– Меня предчувствие тревожит!
Спасайтесь все быстрей, кто может!
Когда Елена Волынец
Стехи напишет – всем капец!
 
✅✅✅
 
 
 
2021