Проблемы

-Проблема сама виновата.
Не так ли, мой друг?
Ладонь в кулак сжата.
-Одни беды вокруг!
Может это конец?
И я вдруг на дне.
-Ну чего ж ты боец?
Уже сдаёшься войне?
-Нет, ты не прав.
-Возьми себя в руки!
Не беги, хвост поджав,
Будь как рыцарь в кольчуге!
Чего смотришь на пол?
Давай скорей руку!
Пусть сейчас запорол,
И ушёл в эту муку.
Я помогу, я уже выручал.
Мы всё сможем, решим.
-Да я знаю. Я просто устал.
Но мы всех победим!