Вишнёвый сад

Вишнёвый сад овеяло свободой.
В нём тихо дождь сейчас идёт.
Нельзя его испортить непогодой.
Своей красою он с ума сведёт.
В нём тихо, в нём гуляет пара,
Вот дети пробегают по тропе,
И тут бывает иногда запара,
А может быть и тишина в толпе.