А иногда ко мне приходит грусть
А иногда ко мне приходит грусть,
Хотя казалось,нет на то причины.
К тебе мечтою нежно прикоснусь,
Ты на губах почуешь вкус мужчины.
Хотя казалось,нет на то причины.
К тебе мечтою нежно прикоснусь,
Ты на губах почуешь вкус мужчины.