Вдали горит печаль

Смотрю вдаль, вижу снова боль,
За меня хватает резко, как удушье,
Задыхаюсь и нету сил,
Но, по-прежнему есть титул,
 
Смотрю на небо голубое,
Слышу звук непрерывный,
Слышу голос нервный,
Где тишина и злой покой,
 
Смотрю в отражение себя,
Я вижу, то что ты, не видишь,
Зеркало покажет, презрение впряжешь,
И сразу наступит испуг,
 
Смотрю неуклонно, вдруг на тебя,
Вспомнил свою печаль,
Но первая обманчивая любовь,
Оставит на мне вечную печать.