Лучше покажет время

К концу подходит жизни нить ,
Мне стало трудно говорить ,
Все тело медленно немеет ,
Душа моя - небрежно тлеет .
 
Я вижу что я полностью одинок ,
Мысли падают с моих ног ,
Я вижу как оно постепенно исчезает ,
Из моих неожиданных снов .
 
Для счастья, много мне не надо ,
Лишь перечень лишних препаратов ,
Они в цвета окрасят белый свет ,
Который видеть можно, только - мне ,
 
Скучный в моей жизни сюжет ,
С утра слепит светлый свет ,
Меня греет уютный плет ,
Устал от прошлых ужасных бед .