396. амбассадор счастья

счастьем будет для кого-то
побывать в Париже, Риме,
а она бежит с работы
выпить мой нерастворимый.
 
кто-то счастлив, если признан
наконец-то светом белым –
осчастливлю я сюрпризом,
где я Эдвард, она Белла.
 
кто-то счастлив, денег если
у него всегда навалом –
ей же только в маркетплейсе
нужно взять свои товары.
 
кто-то злостью перекошен,
счастье ищет в чём-то тёмном –
счастлив гладить наших кошек
мой любимейший котёнок.
 
кто-то счастлив быть начальством –
ей же сладко слушать ливень.
много девушек несчастных –
сделать рад одну счастливей.
 
(28.04.2024)