395. разговор

– повзрослел – поумнел?
– нет.
– полюбил, разгадал?
– да.
– ну так брось в кабаре.
– э!
– с ней срастался лет семь?
– всем.
 
– даже смыслы нашёл?
– шок?
– и сейчас они есть?
– yes.
– что-то кроме любви?
– oui.
– ну а где результат?
– там.
 
– ты доволен вполне?
– нет.
– так а что же ты ждёшь?
– дождь.
– здесь не будут дожди.
– и?
– может, сыщешь во сне?
– с ней.
 
– я когда-то приду.
– к двум?
– душу вброшу во мрак.
– рад?
– и любовь забирай.
– рай..
– а теперь – поумней.
– нет..
 
(27.04.2024)