Дарите ласки, но не напоказ

 Дарите ласки, но не напоказ

Аудиозапись

­­­­Дарите ласки, но не напоказ,
Влюблённости в глазах не прикрывая,
И в сокровенность, уверяю вас,
Вы погрузитесь, без конца и края.
 
Таится чувство, тайною дыша,
Таиться чувство, выше сердца - крыша
Огонь горит, сознание кроша,
Горит, горит, как бы чего не вышло!
 
Мгновенье запечатлено в веках,
Как цветик нежный выдал лепестки,
Ласковый ветер, путался в словах,
Которых и не знали языки
 
Пространство этой нежностью полно,
Любовь, что спрятана, сияет беззаветно
Ласки живут уже давным давно,
И ласки есть, которые секретны.