ЛАВКА ЧУДЕС

ЛАВКА ЧУДЕС
Спрятан солнечный зайчик за домом,
за углом древней башни кремля,
только окна высоток знакомым,
золотистым сияньем горят.
 
Дремлют в лавках букеты тюльпанов,
их так много: на вкус и на цвет.
Я - свободная стильная дама
выбираю роскошный букет.
 
Здесь ещё продают амулеты:
на здоровье, от сглаза на вес,
наслаждаясь весенним рассветом
открывается лавка чудес.
 
Если в смутном весеннем угаре
спутник Ваш удалился в туман,
на любовь, обретение пары
подарите себе талисман.
 
Я ношу на цепочке браслета
в виде солнца смешной амулет...
На надежду нигде нет запрета
и преград чудесам тоже нет!
 
© Лика Сердолик, 21.04.2024 в 07:34
Свидетельство о публикации № 21042024073421-00485104