Зверея от нежности

✅✅✅
 
Зверея от нежности,
От глаз безбрежности,
От губ ненасытности,
Кляну тебя:
– Зачем ты горячая?
Зачем настоящая?
Зачем поддаёшься ты,
Меня любя?
 
Зачем ты огнём горишь?
Зачем "люблю" говоришь?
И чем ты взяла меня?
Скажи, не тая.
Чарами тёмными?
Глазами бездонными?
Или колдунья ты,
Нежность моя?
 
В глаз твоих омут я
прыгнул, тебя боясь.
К пламени губ твоих
Сердцем приник.
Ты обожжёшь меня,
Может, убьёшь меня...
Только я счастлив, верь,
В этот вот миг!
 
Зверея от нежности,
От глаз безбрежности,
От губ ненасытности,
Люблю тебя.
Ты, как пожар во мне.
Ты омут, а я на дне.
Ты шепчешь опять "люблю",
Меня любя.
 
✅✅✅
 
 
 
Из древнего