Морское небо в белых чайках

Морское небо в белых чайках -
пять чаек на квадратный метр.
Панамка, шортики и майка,
на побережье след от кед.
 
Идëт парнишка, чайки - в воду
ловить салаку и камсу.
Парнишка жадно пьëт крем-соду
ест на десерт тирамису.
 
Воздушных облаков фрегаты
плывут за синий горизонт.
Морские чайки нагловаты
играют рыбками в пинг-понг.
 
Парнишка пьëт крем-соду жадно,
считает чаек и салак.
В пинг-понг играет беспощадно
земное время - тик и так.