Ты-моя отрада.

Ты-моя отрада.
Ещё один покорён вечер,
На невыразимую печаль
Сияет звёздный путь, как свечи,
Чрез небесную свою вуаль.
Ты - надежда, моя награда
Мне послана золотой звездой,
Где трава, что зеленовата
Расстилалась над тихой рекой?
Моя надежда и отрада
В сердце у меня только одна,
Ты мой бриллиант в три карата
В неподкупных глазах ты верна.
Зажигаем свет в этот вечер,
Месяц смотрит смело к нам в окно,
Счастье наше тут недалече,
Но дойду до него всё равно.
Кто же скажет, моя отрада,
Посоветует и как тут быть?
Тобой напиться до упада,
Сильно мой Ангел тебя любить.
 
28.04.2024 год
gvn.