ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ УВЛЕКЛО

  ДУШОЙ  И  СЕРДЦЕМ  УВЛЕКЛО

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Услышать ангельское пение, считаю в жизни повезло,
Душой и сердцем увлекло. Незабываемо мгновенье.
Но ближе быть, не удалось. То с неба музыка звучала,
Повторить, её сначала, но попросить, бы - не сбылось.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
О чём поёшь, на риск спрошу,
Слова, увы не разобрать.
О счастье рассказать спешу,
А голос Ангелу подстать.
Счастье - само - не прилетит,
Чем одарён - то и верши.
Оно - зазывно к вам спешит,
Ему не в тягость виражи.
А к сочинительству способен,
Сумей доходчиво подать,
Тон для счастья - не угоден.
Не смей о тягости писать
 
Чем занят в кузнице Кузнец.
Горнило пышет и в угоду,
Для счастья и металл Венец.
В жару и холод, непогоду.
Рисунок виден, он счастливый
Ткачиха полотно плетёт.
И цвет играет - не ленивый,
А за работой - песнь поёт.
Колдует резчик над болванкой.
Резец послушен под рукой.
Работа - завершится рамкой,
Услужит видом. Невпервой.
 
Радость - труд любой в почёте.
О том и песня прозвучит.
Как Ангел прав, что говорит.
И навык к жизни обретёте.
Услышать ангельское пенье,
Считаю в жизни повезло,
Мы не забудем, то мгновение,
Душой и сердцем увлекло.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 28 апреля 2024 год.
( Муз. - Попроси у облаков - Аида Николайчук )