Добьем Baileys прокуренная братья

Добьем Baileys прокуренная братья,
Я растворяясь Yupi, стал тунцом,
Нам морды мнут, не думайте, что платья,
Несломленным так сложно быть бойцом.
 
Выдерживая штили, кач и тряску,
В поломанных ушах я слышу шум,
Немногое теперь вгоняет в краску,
Расплескиваем виски вместо дум.
 
Какая-то извечная дилемма,
За слабости приходится страдать,
Терновника терзает диадема,
С небытия, из брена восставать.
 
Дарованное ценность обретает,
Как убывает милости ручей,
Несметное небрежно длань считает,
А малое становится ярчей.
 
И всякий раз когда я мордой в землю,
Топлю печали водкою поверх,
Я понимаю, всякое приемлю,
Посколько знаю, все что есть отверг.
 
Мне дурно днем, в ночи моя укромность,
Пустынями теряются следы,
И я лишь дух несущая условность,
Иль дым, что поднимается с воды.