Спинотазовый этюд
«Выдавливает стекла потолка
Тяжёлая луны головогрудь»
«Как ни цели молчанием меня,
Опять получишь целое число»
[Mic29 "Стрелок"]
✅✅✅
Когда себе нажарю мухоморов
И конопли туда добавлю чуть,
Понапишу я ерунды и вздора,
Чуть почесав свою головогрудь.
Скребну разок-другой тазоногами,
Плечерукой возьму себя за нос...
И нечего хихикать! Между нами,
Моя стихия – мой стихопонос.
Врачам со мной совсем не подфартило –
Не исцелить молчанием меня.
По потолку ползёт опять Тортилла,
А из меня опять ползёт фигня.
✅✅✅
2021