Вам - словесности художники.

Вот иду тропой нахоженной я к звенящему ручью -
То словесности художники изливают жизнь свою.
Полноводен, пенист, быстр в своём беге тот ручей.
Сколько он в себе несёт дум, мечтаний и речей.
За изгибом берегов, за ветвями ивы,
Речитативы слов и души порывы.
До прозрачности чиста в том ручье водица -
Наклонись, черпни ладошкой, чтоб её напиться.