Опять метель.

Опять метель, метёт нам прямо в душу.
Не счесть потерь, что наши судьбы рушат.
Опять безмолвными и долгими ночами
В глазах у нас застывшее отчаянье.
Прости...
Что не сложилась жизнь у нас.
Что жаркий наш огонь любви погас.
Что в наших чувствах наступила пустота
Что стал другим я, да и ты уже не та...
 
Опять всё вьюжит, запорошит наши следы метель.
Любви метель закружит, закрыв для примиренья дверь.
Опять слетают с губ ненужные слова,
И сидя рядом - я один, и ты одна.
Пойми...
Мы не смогли сберечь нашу любовь.
Мы начинали всё с нуля и вновь, и вновь.
Мы бились честно с злюкою-судьбой.
Мы...проиграли эту схватку мы с тобой.
 
Пускай зима периной белоснежной прикрывает раны.
Она права, зачем из жизни делать драму.
И вот пушистой, нежно-мягкою рукой
Она навек разъединяет нас с тобой.
Прощай...