Не приглашала

Не приглашала
Не приглашала, боль не открывала двери,
Но что же? Вновь и вновь меня терзают звери.
Весенние шаги, их нежность растоптали.
Глаза всю эту ложь смотреть уже устали.
 
 
Не приглашала, боль не выгоду искала,
Но что же? Вновь и вновь я кровью истекала.
Упасть бы в облака, с закрытыми глазами.
Забыть бы навсегда, земных с её грехами.