Цель одна на двоих – стать счастливыми

Цель одна на двоих – стать счастливыми
Опускаются руки, и надежда гаснет к вечеру.
Я очень боюсь разлуки от месяца к месяцу.
Мы разнозарядные и потому не притянемся,
Но я очень хочу, чтобы мы с этим справились.
 
Хватило бы сил этот бой с судьбой выдержать,
Не победить, но при этом остаться в выигрыше.
Нам-то и нужно всего ничего: быть счастливыми.
Но пока мы смогли стать только сильными.
 
С мечтой одной на двоих в мыслях скомканных,
Мы с тобой пока вместе, а, значит, не сломлены.
Я сегодня еще дышу нашим общим «мы» -
Цель одна на двоих – стать счастливыми.