сковывает

Сковывает тело,
Оно стало не смело,
Сковывает мозги,
Мысли мелюзги...
 
Постоянно спать охота-
-Спит во мне моя работа,
Зомби ящик , голова,
Никогда уже не права...
 
Черти лезут из экрана,
Обрабатывают плавно,
Совесть есть и есть душа,
Не получите вы не шиша...
 
Искушений полон груз,
Пусть работает реакций туз,
Снова выйти на поправку,
И не видеть "теней" ставку...
 
Всё "пропущено" давно,
Изводят на говно,
Это есть больницы "дно",
Нам машины не дано...