5

Я дотянусь до Бога
И упаду вавилонской стеной,
Я разучусь слышать брата,
И пойду войной,
Я Каин и Авель всегда в душе,
Разные языки виноваты и зависть атташе...
 
Я дотянусь до Бога
И узнаю много,
Законы роботов и наркоманов,
Ной голый и пьяный,
Скитающийся сын,
Блудный и один,
 
Я дотянусь до Бога-
-На ковчег его дорога,
А, мы должны все утонуть...
В бреду у дурочки уснуть,
Или сгнить в тюрьме,
Или умереть в военной кутерьме,
Или заразиться,
Или алкоголем отравиться,
Или быть без детей,
Я дотянусь до Бога,
Но Он лишь за себя бессмертием идёт,
А , я лишь из людей...
Я дотянусь до Бога и спрошу:-Ну, Кто Злодей?
Я дотянусь до Бога и скажу: - Привет!!!
Вам видно 2024, а мне дали 5 лет...)