СПИРЕЯ

СПИРЕЯ
Весна пришла Спирея
На травке улеглась,
Причёской белоснежной
Притягивает глаз.
 
А что внутри под шапкой
Отменной красоты?
Схвачу сейчас в охапку
Лукавые цветы.
 
Увижу лик девицы,
Что спряталась внутри,
Невесты или жрицы,
Папаха покажи.
 
А может лик мужчины
Откроет мне цветок,
Жених не без причины
Вдруг вызовет восторг.
 
27.04.2024.