Жизни круговорот.

Холод звёзд во мраке ночи,
Шёпот ветра тихий очень.
Слов совсем не разобрать,
От судьбы чего нам ждать.
 
Где та жизни полоса?
Где бездонные глаза?
Где всё то, что мы любили?
Потеряли...позабыли.
 
И опять шаги в ночи.
Льются слёзы горячи.
За спиной горят мосты.
Пеплом кружатся мечты.
 
Отлюбили, отстрадали.
Всё, что можно, потеряли.
Ищем свет в конце пути.
Где ты, жизнь...куда идти?
 
Тихой поступью судьба,
Вдаль идёт без нас одна.
Может всё же обернётся?
Взгляд один - и мы вернёмся.
 
Чтоб мы души отогрели,
Чтоб сердца огнём горели,
Чтобы продолжал наш род
Жизненный круговорот.