Нет ни умысла злого, ни рока.

Нет ни умысла злого, ни рока
В прерывании жизненной линии.
У кого оборвётся до срока,
У кого не узнав даже имени.
 
Только как нам понять это разумом?
Знать под силу только Всевышнему -
Как все судьбы Вселенной повязаны,
И в чём смысл, что теряем мы ближнего.