Даже в снег...

Даже в снег, даже в дождь
Я всегда найду тебя,
Даже в снег, и в мороз
Я люблю, люблю тебя.
 
По окну стекают
Капли, что холодные как ты
Но даже в этот жуткий ливень
Я нарву тебе цветы.
 
Ты меня и не заметишь —
Я пройду как это лето,
Ты мне вместо солнца светишь,
Но тебе ведь всё равно.
 
Сваришь кофе, аромат
Заменяет всё, меня...
Я иду на компромат
И добьюсь я всю тебя.