❤️ ГЛОТОК ЛЮБВИ ИЛИ ВИНА

❤️  ГЛОТОК  ЛЮБВИ  ИЛИ  ВИНА

Аудиозапись

Глоток вина, или объятья. Что нас сильнее опьянит,
Мечта - кокетливое платье. С загадкой, что оно хранит.
Хмельной напиток для любви. Пригубил и петь желанье,
Друзей на пробу - п о з о в и. Любовь - само очарованье.
Ни от глотка сегодня пьян. От чувства твоего признанья,
Это сильнее, чем дурман. Любовь щедра на дарованье.
Весны налью в любой бокал. Она, с лихвою поделилась,
Кто мог, да и ковшом черпал, краса ничуть не удивилась.
Испей нектар, кто не пивал. Весна добра, не обижалась,
Ты - молод и любви не знал. Глоток - она уже закралась.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Павел Пашкевич сл. М. Ермошкина, муз. А. Лепёхин -
Налей мне терпкого вина )