МОИ НЕЖНЫЕ СНЫ

МОИ  НЕЖНЫЕ  СНЫ

Аудиозапись

Мои нежные сны,
Как пейзажи в картинах -
Неподвижно висит
Солнца луч надо мной.
 
Вновь,с приходом весны,
С неба хлынули ливни -
Все вокруг напоив
Неба чистой слезой.
 
Зацветает сирень
И пленит ароматом
Белоснежный наряд
Белых тех орхидей.
 
От улыбок людей
С приветливым взглядом,
Солнце шлет нам лучи
И ласкает нежней.
 
Вновь покрылась земля
Бархатистым нарядом ,
Из тайной палитры
Синеокой Весны.
 
И , тихонько урча,
Дремлет кот под забором.
Под звуки природы
Видит сладкие сны.
 
Красок ярких полна
Эта чудо - картина.
Я такую весну,
Словно манны,ждала.
 
Вдруг изменит,чудя,
Гнев на милость Всевышний,
Подменяя судьбу
Не на миг - навсегда.
 
А пока только сны
Без конца и начала.
Обрывки рассказов
Из сюжетов про жизнь.
 
Что когда-то,давно,
В раннем детстве читала.
Без этих подсказок
Мне уж вряд ли прожить... !
 
27. 04.2024 г.