ДОЖДЬ ИДЕТ

ДОЖДЬ ИДЕТ , ДАВАЙ ПОСЛУШАЙ
ЭТУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ ... !
КАК ОНА ВПЛЫВАЕТ В ДУШУ
ВСЕ В ДУШЕ РАЗБЕРЕДЯ !
 
ОН , КАК НЕИЗЕСТНЫЙ ГОСТЬ ПРИШЕЛ
И СТУЧИТ ВСЕ В ПОДОКОННИК ... !
КАК БУДТО СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ НАШЕЛ ,
ИЛЬ МОИХ СТИХОВ ПОКЛОННИК !
 
А В ХРУСТАЛЕ ЧУДЕСНОМ
ЧТО НАМ НЕБЕСА ПОСЛАЛИ
Я РАСТВОРЮ НАДЕЖДУ
И УТОЛЮ ПЕЧАЛИ !
 
26.04.2024 г.