один лишь дождь

Один лишь дождь
Без видимых причин
Идет себе
Болтая без умолка
 
Наверно потому
Что он один
Не друг, не враг
Не раб, не господин
 
В нем стук колес
Придавлено звучит
Сьедаемый пространством
Втихомолку
 
Железный и продрогший
Поезд спит
В стогу ночи
Потерянной иголкой