Я еду медленно

Я еду медленно,
И свежие кусты
Кивают трепетно
С их высоты.
 
И ветер сладостный
Кидает в жар.
В тени покладистой
Погас фонарь.
 
Я еду медленно,
Издалека.
Шипит рассеянно
Боль у виска.
 
Я выше дерева,
Но по лбу - сук.
А ты беременна.
Колесный стук.
 
И на заваленке
Спешат часы.
И я, как маленький,
Хочу простыть.
 
Я еду медленно
(И не любя).
А ты беременна
Не от меня