Последствия некачественного образования

«Но времён не замедлить теченья,
Чтоб исправить испорченных нас.»
[Владимир Моисеенков "На пути к знаниям"]
✅✅✅
 
Я родился обычным, нормальным.
Это помню. Но смутно порой.
Нас испортили злом аномальным
И ударили «чёрной дырой»!!
 
Детский сад. Воспиталка Галина
Нам втуляла «Великий Октябрь»…
Только я пропускал это мимо –
Я в горшке рисовал крокозябр.
 
После школа. Построив всех строем,
Нам твердили: – Овоид – Земля!
В результате испортились трое –
И Земля, и географ, и я…
 
Трёх слонов – основанье всех знаний,
Черепаху, что держит слонов,
Плоский Мир… (Не сдержу я рыданий)
Основных мне не дали основ!
 
Вырос я. Вижу – сильно испорчен!
Ни мозгов, ни счетов, ни ума…
Я испорченный лобик наморщил,
Сочинил целый ворох дерьма.
 
✅✅✅
 
 
 
2021