Немного о разном...

Играл много в карты я лично.
Выиграл? Фиг! Ни хрена!
Но радость была безгранична,
Что не узнала жена!
 
Дама - красотка шальная,
По полной платил ,не вопрос.
Плата была небольшая,
Три зуба и сломанный нос!
 
Здоровый дебил отобедал ,
Я бросил , подвинься свинья!
Доволен своею победой,
Я спортсмен! Не догнал он меня!
 
Иди ты отсюда зараза,
Банально ответил мне тип,
По роже я съездил два раза-
Банальностью я заплатил!
 
Беда , бывает , ходит кругом,
Старается всех подбодрить.
Беда , как лучшая подруга,
Тебя научит слезы лить!
 
Богатым назвали,ему же не в Честь,
Себя часто бедным считает!
Беден не тот ,у кого много есть,
А, тот, лишь кто много желает!
 
Я бедствие познал и горе,
Мы пили много. Я блондин.
Со мной три женщины и море,
А, я мужик, всего один!
28 апреля 2024 г.