Её Величество

Её Величество
Её Величество Мисс Элегантность,
Изюминка, особая пикантность.
В ней притягательность, неповторимость,
Гармония, учтивость, фантастичность.
 
Уверенно шагает, горделиво,
Вся комильфо, изыскана на диво.
Дана краса от бога, мамы с папой,
Такая мир собою весь украсит.