Красиво как неимоверно...

Красиво как неимоверно,
Подснежников цветущий рай,
И все, что дарит нам безмерно
Земля - бесплатно забирай!
 
Пиши стихи, в восторге полном
От той бесплатной красоты...
Весною снова сердце полно,
И вновь в полях цветут цветы.
*
(март 2023)
 
P.S.Про весну у меня много...))