Выходные

Хочешь, возьму выходные?
И мы вместе с тобой
За руки вновь возьмемся
Со смехом пойдём домой.
 
Мы будем смеяться и падать
Коленки в кровь разбивать.
Эта лишь малая радость
Но я так хочу опять
 
Слышать твои рассказы.
И видеть твои глаза
Да я хочу, я мечтаю
Я верую в чудеса
 
Хочешь возьму выходные?
И мы уедем с тобой
Когда и куда-неважно
Нужен же отдых порой
 
 
Мы уедем за горы и села
За моря, океаны, пески
Мы объедем всё полушарие
И нет места нудной тоски!
 
И будем смеяться мы громко
Бродячих котов кормить
И есть шаурму с прилавка
И по вокзалам бродить.
 
Хочешь возьму выходные?
Да, только ради нас.
Отдых ведь тоже важен.
Как на зебрах их странный расскрас
 
Мы с тобою потопаем дальше
Держась за руку, только в двоем.
А что было в прошлом-неважно.
 
Ведь мы в маленьком мире своём...