Здравствуй, родная

Здравствуй, родная, скучал я до боли.
Сложно мне было, как мог я терпел.
И не сказать, что совсем уже горе,
Но очень ждал я касания тел.
 
Скука - такое противное дело,
Вроде забудешься, пьёшь сладкий чай,
Вдруг за душой что-то струны задело,
Чик, и опять загрустил невзначай.
 
На’ ноги весят пудовые гири,
Чешутся мысли в хмельной голове.
Бродишь один в опустевшей квартире,
И размышляешь весь день о жене.
 
Здравствуй, любовь, наконец-то ты дома,
Утром закончился блок сигарет.
Да и на ужин одни макароны.
Сильно скучал. Приготовишь обед?