Ночь

Не спать, не проснуться в седой мне ночи.
Протру все солёные слёзы в ручьи,
Забыть и не вспомнить мне снова о ней,
В ночной небосвод звёзд и ярких огней.
 
Вдыхаю глоток необъятного газа,
И жизнь я в секундах ценю теперь сразу.
Я снова увидел былую тебя,
И словно во сне, вновь смотрю возлюбя...
 
И снова бы обнял тебя во мгновении,
В хрустальных глазах лишь твоё отражение.
Я больше не мог воздержать эту нежность,
Поняв, как срывает мне крышу мятежно.
 
И нежной щекою, коснувшись к груди,
Всё горе и грусть, весь туман позади.
Спокойно и тихо, и в сердце тепло
Волнующей кровью так сильно зажгло.
 
Заснуть, и встать раньше. Встать рано с утра.
И встретиться с ней, как во сне, как вчера...
С родной, беззащитной и хрупкой моей,
Сказать, что люблю больше всех, всё сильней.