ГОЛОС

ГОЛОС
 
Старайся хоть больше того,
А голос души не услышишь,
А нет за душой ничего,
Не больше того и напишешь.
 
Ефремов Борис
 
Моя реплика:
 
Душа часто дремлет и ждёт,
Поступок порядочный, чистый.
Я знаю, что светоч однажды взойдёт
И путь заблестит серебристый.
 
26.04.2024 г.