Любовь

Любовь

Аудиозапись

Расстояние в полвека,
Взглядом разом не объять,
Два обычных человека
Смогли вместе прошагать
Через явь и сны любые,
Через боль и счастье рук.
Мы объятия любили
Вне предвиденья разлук.
Жить в разорванности связей
За пространством сил любви,
В мире сказочных фантазий
Мы бы просто не смогли!
Две сердечных силы слились,
Связь такую не прервать,
Наши дети появились,
Наше счастье продолжать!
Наши руки нараспашку
Солнцу, звёздам и ветрам,
Свет любви в цвет под тельняшку
Двух корпускул по волнам!