И крестик невесомый на груди

Ну вот и все. Прощальный шорох платья,
Шагов застывших горькое прости.
Ласкают память робкие объятья,
И крестик невесомый на груди.

Ну вот и все. Улыбки свет манящий-
Что отличу от тысячи других,
Уж кто то незнакомый мне обрящет,
Сойдет с ума от пальчиков твоих.

Ну вот и все. Лишь только голос в трубке
Мне вымолвит:- "Привет, спешу, пока".
А я увижу трепетные губки
И прошепчу:- "Ты снова далека".