В тронном зале из тысяч зеркал

Жаркий пламень березовой рощи,
Облаков грязноватая муть,
Лето босые ноги полощет,
Хочет скоро на юг улизнуть.

Осень меряет бархат нарядов,
Очень скоро сентябрь, первый бал,
И она закружИт листопадом,
В тронном зале из тысяч зеркал.