Вся геройская рать

Родина-мать зовёт –
Не подведи, народ!
Встань за неё стеной,
Ты, ведь, ещё живой.
 
Освободим Донбасс,
Крым и Кавказ за нас –
Вся геройская рать
Идёт её защищать!
 
Не умирать, а бить,
Чтобы России жить:
Землю свою прикрой –
Встань за неё горой!
 
9 мая 2023 г.
Ярославна
Санкт-Петербург