Прости

Прости
Когда-то были мы с тобой близки
И было время - мы с тобой любили
Пусть эти дни давно уже ушли
Но мы их помним, мы их не забыли
 
А может быть, не стоит ворошить
То прошлое, где мы с тобою вместе
Но никогда я не смогу забыть
Твой голос и глаза, и наши песни
 
Я множество ошибок совершил
А есть такие, что нельзя исправить
И никогда себе я не простил
Того, что я решил тебя оставить
 
А время утекает, как вода
И то что было раньше не вернётся
Но в памяти мы вместе навсегда,
Как в небе навсегда луна и солнце!
 
2023