Всё

Всё
Всё, что хотелось, я сказал
И больше нечего добавить
Я вовсе не хочу лукавить
Я понимаю, что устал
 
Не стану думать о тебе
Нет в этом никакого смысла
Пусть новые приходят мысли
И изменения в судьбе
 
Душа - как дом после пожара:
Не уцелело ничего
Не дозовёшься никого
Но нужно встать после удара
 
Встать, чтобы заново идти
Своим путём, слегка шатаясь
Уже ни в чём не сомневаясь
И вновь свободу обрести
 
2023