Не твоё

Душу - наизнанку... А по ней - танком!
Ну разве можно так?
И глаза такие! Теплые, родные!
Я жалею тебя, простак.
А судьба ломала. Доброта осталась.
Верить так хочу!
Что ж ты, жалость, делаешь?
В грёзах - платье белое...
Но не закричу.
Где вы, плечи сильные?
Пусть и не красивые.
Все - одно жульё.
Как-то надо справиться....
Слез не лей, красавица! Значит, не твоё.