Поверь в счастливую звезду!

Поверь в счастливую звезду!
Попробуй притянуть удачу.
Ты можешь корректировать судьбу,
решать нелегкие задачи.
Почувствуешь, как жизнь меняет цвет:
становится из серой - яркой, сочной.
И как избегнуть многих бед
теперь, наверняка, ты знаешь точно.
Держись за ниточку луча
в своем сознании и пальцах.
Ни впопыхах, ни сгоряча
не отпускай ее скитаться.
Лелей ее, не отдавай,
хоть, кажется, ушли надежды...
Ряди ее в богатые одежды
и имя упоительное дай!
Поставь ее во главу всех углов,
всех начинаний и проектов
и верь, что трудностей поток
когда-то увенчается победой!