Рассказ Венеры Милосской

«Закружи меня в танце!
Ах, эти руки, ,
За собой увлеки...»
[Надежда Городилова (Надежда.Кирилова) "Закружи меня в танце"]
✅✅✅
 
Он был коварен, но красив
И говорил мне комплименты.
Один лишь танец попросил,
И, согласилась я моментом.
 
Был танец очень не простой,
Соединились наши руки
И обуял меня восторг,
В экстаз ввели оркестра звуки.
 
Вдруг стих пленительный гобой,
Мой кавалер ушёл из зала…
Увлёк он руки за собой,
А я совсем без рук осталась…
 
✅✅✅
 
 
 
2021