Самопочинка

«Пью кофе, чашка прыгает в руке»
 
«Я так же расплываюсь на строке»
 
«И вот внутри меня – почти скандал»
 
«Сдвигаю стрелки, поправляю ось»
[Делия "***"]
✅✅✅
 
Случилось что-то. Как-то организм
Меня подводит нынче непристойно –
Стаканов пять расколотила вдрызг,
Но выпить водки не смогла спокойно.
 
Пью кофе, чашка прыгает в руке…
С трудом поймала, но уже пустую.
Хотела всё отобразить в строке,
Но не смогла – всё тело протестует.
 
Внутри скандал! Как злой абориген,
Бурчит живот, настырно колет печень,
И прыгает ботинок на ноге,
Пытаясь мне же ногу изувечить.
 
Пора чиниться. Чтобы не пришлось
Себя винить во внутреннем скандале,
Сдвигаю стрелки, поправляю ось…
Опять остались лишние детали…
 
✅✅✅
 
 
 
2021