Как слюбить Музу

«Мурочка мурлычит,
трется об руку.
Просит кушать, хнычет,
гонит прочь тоску»
 
«Жизнь распорядилась -
ты так далеко,
что мечтал не сбылось,
свыкнуть нелегко»
[Лев Полыковский "Что-то мне не спится"]
✅✅✅
 
Мне Муза тёрлась об рукУ,
Меня просила свыкнуть,
Я разогнать решил тоску
И бросил в Музу тыквой.
 
Нет, не отстала, хнычет вновь,
Зовёт меня куда-то.
Слепить стешата про любовь
Пришлось опять, ребята.
 
Мурлычит где-то патефон
И ветер налетаит...
Я вспоминаю страшный сон,
Где Муза прилетаит.
 
Её слюбить мне удалось,
Хоть не любил вначале...
Вот вставлю рифму "ржавый гвоздь"
И на фиг все печали!
 
✅✅✅
 
 
 
2021